• 轉發《關于舉辦第三屆“豫創天下”創業創新大賽新鄉市分區賽的通知》
              發布時間: 2019-07-28 浏覽次數: 1015


              各學院:

              爲全面貫徹落實黨的十九大精神,積極“倡導創新文化”、“鼓勵創業帶動就業”的精神,深入實施國家創新驅動發展戰略、就業優先戰略及人才強國戰略,進一步營造創新創業氛圍、培養創新創業意識,以創新引領創業、創業帶動就業爲重點評價指標,推動大衆創業、萬衆創新再上新台階。新鄉市人力資源和社會保障局等八部門決定舉辦第三屆“豫創天下”創業創新大賽新鄉市分區賽,並發布了《關于舉辦第三屆“豫創天下”創業創新大賽新鄉市分區賽的通知》。

              現將比賽通知轉發給你們(詳見附件1),請各學院高度重視、廣泛宣傳、積極動員,認真組織學生參賽。

              各學院請在7月29日下午16:00—18:00之間以學院爲單位將項目項目商業計劃書(封面使用附件2)紙質版一式八份和路演PPT紙質版一份,交到就業創業指導服務中心創業管理服務科(田家炳409辦公室),並同時報送商業計劃書和路演PPT的電子版。

              附件

              1:關于舉辦第三屆“豫創天下”創業創新大賽新鄉市分區賽的通知.docx

              2:商業計劃書封面.docx

              就業創業指導服務中心

              2019年7月27日