數學與信息科學學院85級校友畢業三十年返校聚會
          發布時間: 2019-07-31 浏覽次數: 502



          7月27日上午,數學與信息科學學院8512、8514班校友畢業三十年座談會在勤政樓第三會議室舉行。黨委常委、副校長馬治軍出席座談會,校友會辦公室數學與信息科學學院負責人,時任教師代表參加本次座談會。座談會由校友賀玉芳主持。

          座談會伊始,校友們一同觀看了河南師範大學形象宣傳片《桃李春風》。

          馬治軍代表學校向校友們回母校團聚表示熱烈歡迎和誠摯問候,並介紹了學校近年來在人才培養、學科建設、社會服務、國際合作等方面取得的成就,他強調這些成績除了全校師生的努力之外更離不開校友們的關心與支持。他希望校友們持續關注母校,積極爲母校建言獻策,進一步促進母校健康快速發展。

          校友工作辦公室主任魏海琴對校友們長期以來的支持表示感謝並介紹了近年來校友工作取得的成績,她表示校友會將竭盡全力給校友們提供更加貼心、更加周到、更加細致的幫助和服務。數學與信息科學學院黨委書記劉文安向校友們介紹了學院近年來在學科發展、師資力量、人才培養、國際交流等方面取得的成績,對校友們一如既往地支持表示誠摯的感謝並祝福校友們身體健康時任級主任張景空、輔導員許國峰對校友們取得的成績表示欣慰,希望校友們加強彼此之間的交流,常回母校看看。8512班班長李守正向老師們彙報了校友們的發展情況,對母校和恩師表達了感謝和祝福,校友代表向母院和恩師贈送了鮮花和紀念品。

          會後,校友們在校中心花園舉辦了校友林認養捐贈挂牌儀式。

          (數學與信息科學學院 杜亞璇)