我校北京校友會法學院分會成立
發布時間: 2019-07-31 浏覽次數: 13

 

 

728日,我校北京校友會法學院分會成立大會暨第一次會員代表大會在北京召開。我校校友會北京分會秘書長、北京大學首都發展研究院副院長李平原,我校法學院負責人、教師代表,法學院50余名北京校友參加了成立大會。大會由法學院98級校友闫偉歌主持。

李平原致辭,他對北京校友會法學院分會的成立表示祝賀,並介紹了我校北京校友會的建設情況,講述了高校校友工作的重要意義,闡述了北京校友會未來的發展規劃。他希望各位校友要秉承師大優良傳統,紮實奮鬥、拼搏進取,互相關愛、共同進步,爲北京經濟社會發展服務,爲母校母院發展服務。

會上,法學院黨委副書記葛照金爲河南師範大學北京校友會分會授旗。副院長韋留柱作爲教師代表發言,他重溫了法學院家譜、介紹了法學院現狀、表達了教學三十余年的切身感悟。京師律師事務所高級合夥人91級校友陳琦、北京交通大學在讀研究生2014級校友朱李昊明分別代表在京工作校友、在京學習校友發言。

法學院院長王鵬祥代表學院向長期以來關心、支持學校和學院發展建設的廣大校友、致力于籌辦分會的各位校友表示衷心感謝,向廣大校友發出了常回家看看的誠摯邀請,並向與會校友介紹了法學院的曆史沿革、發展現狀和博士點申報的攻關情況。

最後,參會人員在會場進行合影留念。

(法學院 康東書 吳倩歌)