學術交流中心近園南樓兩層大廳委托經營(二次)競爭性磋商公告
發布時間: 2019-08-26 浏覽次數: 14

一、項目名稱

河南師範大學學術交流中心近園南樓兩層大廳委托經營(二次)

二、項目編號

YGGC-20190802

三、項目內容及要求

1.項目內容:近園賓館南樓一、二層大廳(總面積約260㎡),具體位置和場地以現場踏勘爲准。經營範圍特色風味小吃。

2.租賃期:8年。

四、合格供應商應具備的條件

1.投標人須爲具備獨立法人資格的餐飲企業,持有國家規定從事餐飲的營業執照、食品經營許可證;

2.投標人應具有良好的商業信譽,具有從事高等學校餐飲服務經曆,並取得良好業績(提供一份高等學校的餐飲服務合同書原件);具有健全的財務會計制度(提供投標企業近三年財務審計報告或銀行資信證明,成立時間不足的,以實際成立時間爲准);具有依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(提供20191月份以來任意一個月繳納社保及繳納稅收憑證(依法免稅企業,應提供相關證明文件))。

3.三年內在經營活動中沒有重大違法記錄;

4.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125)的規定,對列入失信行爲記錄名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的投標人,拒絕參與本項目政府采購活動;

5.法律、行政法規規定的其他條件;

6.本項目不接受聯合體投標。

五、磋商文件領取信息

1.磋商文件取時間:2019826日起至2019830日,每天上午8:3012:00,下午14:3018:00(法定節假日除外)

2.報名及文件領取方式:按照報名所要求資料按順序整理好一套紙質資料(需附公司名稱、項目負責人、聯系方式等信息),供工作人員審驗。領取文件地址:新鄉市紅旗區平原路與新中大道交叉口東南角世紀村71-2層西第7戶 。

3.招標文件售價:300/份,售後不退。

六、投標文件接收及開標有關信息

投標文件遞交截止時間及開標時間:2019949:00(北京時間)

投標文件接收地點:新鄉市紅旗區平原路與新中大道交叉口東南角世紀村71-2層西第7戶 。

開標地點:新鄉市紅旗區平原路與新中大道交叉口東南角世紀村71-2層西第7戶 。

七、發布公告的媒介

《河南省政府采購網》《中國采購與招標網》《河南師範大學主頁》。

八、聯系事項

采購人:河南師範大學學術交流中心

地址:河南省新鄉市建設東路46

聯系人:李秋生

聯系電話:0373-7050304

采購代理機構:陽光工程項目管理有限公司

地址:新鄉市紅旗區平原路與新中大道交叉口東南角世紀村71-2層西第7

聯系人:李建偉

聯系電話:15225966818

九、其他應說明事項

領取磋商文件時必須攜帶營業執照副本原件、食品經營許可證原件、法人授權委托書原件、被授權人的身份證原件(以上均要求留存加蓋單位公章的複印件)

陽光工程項目管理有限公司

2019826