我校獲批兩項2019年全省高校網絡文化建設精品項目
發布時間: 2019-06-09 浏覽次數: 800


近日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳下發了《關于公布2019年全省高校網絡文化建設精品項目評審結果的通知》(教思政〔2019342號),我校教師屈會超主持的《高校文化建設的新媒體平台支撐與探索》、郭委主持的《“網聚青春,陽光同行高校輔導員形象建設工程》兩個項目獲批立項。全省高校共評出42項精品項目

評選高校網絡文化精品項目是深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,持續貫徹全國教育大會、全國全省高校思想政治工作會議和第26次全國高校黨的建設工作會議精神的重要舉措。通過項目建設,我校將繼續加強網絡文化建設和管理,進一步豐富學校網絡文化內涵,支持優秀網絡文化作品創作,持續探索掌握網絡育人主動權、網上輿論引導話語權、網絡管理主導權,弘揚主旋律、傳播正能量,推進網絡思想文化陣地建設,增強網絡育人功效,推動網絡空間更加清朗,促進社會主義核心價值觀弘揚和傳播,促進學校網絡文化建設和管理工作取得新成效。

(黨委宣傳部 何 歡)