慶祝中華人民共和國成立70周年教職工書畫作品展的通知
發布時間: 2019-06-21 浏覽次數: 794

 

各分工會:

爲隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,展示我校教職工的書畫成果,活躍師生文化生活,促進我校教職工書畫創作水平再上新台階,充分宣傳展示中華人民共和國成立70年來特別是改革開放以來的光輝曆程、偉大成就和寶貴經驗,突出宣傳展示黨的十八大以來黨和國家事業取得的全方位、開創性曆史成就,發生的深層次、根本性曆史變革,根據《河南師範大學慶祝中華人民共和國成立70周年活動方案》通知精神,黨委宣傳部、校工會、離退休職工管理處決定舉辦“我和我的祖國”慶祝中華人民共和國成立70周年教職工書畫作品展。現將有關事項通知如下:

一、主辦單位

黨委宣傳部 校工會 離退休職工管理處

二、協辦單位

美術學院 圖書館 檔案館

三、征稿要求

1.征稿範圍

河南師範大學在職、離退休職工,河南師範大學老年大學書法、繪畫班學員

2.作品要求

1內容:圍繞中華人民共和國成立70年來特別是黨的十八大以來相關領域發生的巨大變化、取得的偉大成就,積極、健康、向上的古今詩詞、楹聯、文賦,提倡自作詩詞、楹聯。

2規格:作品一律采取豎式,尺寸不小于四尺對開不大于六尺整張。

3投稿數量:每位作者根據自己擅長的書體投稿,投稿數量原則上每人不超過兩幅。

四、交作品時間和地點

1.在職教職工

時間:820

地點:檔案館辦公室

聯系人:尚清江 李紅星 聯系電話:3328229

2.離退休職工

時間:710

地點:離退休職工管理處辦公室

聯系人:袁衛官 池月新 聯系電話:3325956

五、展出時間和地點

展出時間:20199月(具體時間待定)

展出地點:校東區美術館

  

黨委宣傳部

校工會

離退休職工管理處

2019621