關于舉辦第六期書記論壇的通知
發布時間: 2019-07-03 浏覽次數: 797

各基層黨委、黨總支、直屬黨支部:

爲深入貫徹落實黨的十九大精神,切實爲“不忘初心,牢記使命”主題教育開展做好充足的思想准備,引導廣大黨員領導幹部“守初心、擔使命,找差距、抓落實”,根據學校黨委工作安排,現舉辦“不忘初心 牢記使命”書記論壇暨專題報告會,具體安排如下:

一、時間:201974日(周四)上午9:00

二、地點:物理北樓三樓報告廳

三、參加對象:全校副處級及以上領導幹部,各基層黨委、黨總支、直屬黨支部組織員,教工和學生支部書記各一名。

四、論壇內容:不忘初心跟黨走 做好群衆領路人

五、主 講 人:黨的十九大代表、十三屆全國人大代表,輝縣市張村鄉裴寨社區黨總支書記,裴寨村黨支部書記、村委會主任 裴春亮

六、有關要求:

1.參會人員請于上午8:50前由基層黨委(黨總支、直屬黨支部)書記清點人員後到前台簽到,因故不能參會者必須嚴格履行請假手續,以基層黨委(黨總支、直屬黨支部)爲單位請假並報組織部備案。

2.報告會期間,請將通訊工具關閉或調至靜音狀態,並保持會場秩序。

  

黨委辦公室

黨委組織部

黨委宣傳部

201973